меню

Материалы

DSC01047Воспоминания, в которые окунулись жители и гости нашего города, на субботней «Ретро-вечеринке», не оставили ни одного человека, равнодушным! Гости окунулись в замечательный  застойный период 80х, и в лихие 90-е! Присутствующие в зале гости вспоминали розничные цены на продукты, когда наши мамы и бабушки, стояли за ними в огромных очередях, ведь и система тогда была талонная. Каждому, кто угадал правильную цену, ведущие конкурса Н.Нохрина и Н.Дорофеева, вручали угаданный им приз!
В самом начале вечеринки, вниманию зрителей, работники Курильской ЦКС,  показали, смешной и  забавный ролик, о том, какие очереди за продуктами были, 20 лет назад! А несдержанные дамочки, (Э.Пономаренко и Ю.Пономаренко), даже позволили себе учинить драку прямо в магазине! Судя по непрекращающимся аплодисментам, наших зрителей, ролик им очень понравился!
Ну, и конечно же «Ретро-вечеринка», не обошлась без сюрпризов, и началось представление, с.Пионеры 20 июня 1980г. На открытие «первого молокозавода», председатель колхоза (Александр Никифоров) пригласил знаменитую и неподражаемую, шведскую группу «АББА», (С.Бобрецов, В.Недзельский, А.Балашова, Н Чуприянова). После её выступления многие зрители сделали фото на память, с любимым кумирами своего времени, и уже не первый раз наши вечеринки посещают гости из «Страны восходящего солнца»!
Во втором отделении, посвящённого открытию «первого молокозавода», на нашем острове, самые смелые «девушки» колхоза «Красный октябрь», ( А.Никифоров, С.Бобрецов, В.Недзельский), продемонстрировали свои модные причёски, стильные блузы и просто великолепный танец в мини-юбочках! И конечно же такое зрелище не оставило равнодушным ни одного гостя! А бурные аплодисменты очень долго не стихали!
 Надо  отметить, что на концерт кроме знаменитой группы «АББА», были приглашены  и популярные советские артисты Михаил Боярский, Алла Пугачёва, Жанна Агузарова, Алиса Мон, Светлана Зарубина, Муслим Магомаев. Песни  любимых своих кумиров 80-х, мы услышали в великолепном исполнении:  Юлии  Столяровой, Валерии Демьяновой, Эльвиры Пономаренко, Анны Балашовой, Александра Никифорова.
Необычную и  интересную тантамореску с Владимиром Высоцким и Мариной Влади, подготовила наша юная, молодая леди Кристина Осипова. А мисс «Оригинальностью», «Ретро-вечеринки», в потрясающем костюме 80-х годов, под бурные аплодисменты наших зрителей, была выбрана не менее потрясающая  наша гостья, Анна Осипова!
Сколько положительных эмоций мы получили, от довольных светящихся глаз, наших благодарных зрителей! А какие бурные не стихающие аплодисменты мы слышали на протяжении всей  нашей «Ретро-вечеринке»!  
100 9596
100 9608
DSC01049