меню

Материалы

DSC09199Каждый по-своему уникален, это известно всем. Но девочки – это именно те люди, которым хочется быть уникальным и неповторимыми еще больше, причем в любом возрасте. Большинство симпатичных девушек, чтобы самоутвердится, принимают участия во всяких конкурсах (красоты, кулинарного искусства и т.д.), дабы в полной мере показать себя окружающим. Вот и в прошлую субботу девятилетняя Юля и ее подруги смогли принять участие в таком конкурсе «Мисс Классная девчонка».
Сам конкурс включает в себя различные состязания, которые выявляли у девочек качества, которые присущи истинным Классным девчонкам. Девочки, как достойные носительницы данного титула, от души поздравляли Юлю с Днем рождения, желали ей много приятных вещей. В кулинарном поединке участницы продемонстрировали свое умение накормить ближнего путем чистки картошки (уже вареной). А какой конкурс для девочек без модных показов? Юля с подругами показали, что они превосходные модельеры и визажисты, которых ждет большое будущие в мире высокой моды.
Но знаете, какой бы красивой не была модель, а модельер талантливым, нужно, чтобы и тот и другой были начитанными и сообразительными. Девочки смогли пройти и эти испытания – они разгадывали загадки, называли блюда только на букву «к», вспоминали строчки из сказок, а в веселом конкурсе «Манекены» проявляли чудеса смекалки и демонстрировали умение посмеяться над самими собой – дети изображали разных людей по нелепому описанию. Веселый безобидный смех звучал в помещении очень долго. Заключительным конкурсом был конкурс танцев, который велся под строгим вниманием жюри. После танцевальной битвы именинница с друзьями смогла насладиться традиционным развлечением Классных девчонок всех возрастов – фантами.
Девочкам очень понравился праздник, но главное, что именно в тот день они поняли одну важную вещь – красивые одежды, яркая косметика и высокие каблуки не смогут полностью сделать из девочки Классную девчонку. 
DSC09195
DSC09225