меню

Материалы

pir1Все дети мечтают о приключениях: кто о ковбоях и индейцах, кто-то о рыцарях и драконах, а кому-то по душе пираты с сундуками мертвеца. А еще все дети знают: в День Рождения сбываются самые заветные желания, вот и десятилетней Лизе повезло – ее юбилей посетила лихая пиратка (исполняла Наталья Юрьевна Дорофеева), приготовившая испытания для Лизы и ее друзей.

После праздничного фуршета ребята, разделившись на две команды, пустились в удивительное странствие, показывая свои умения: они танцевали, как заправские пираты, прыгали в одной ласте, показывая свою выносливость и непоколебимость, пролезали через и под лентой, будто пробирались через опасные джунгли Карибских островов, самые сильные члены команд спасали своих товарищей на импровизированных шлюпках. Не прошло торжество и без фантов – традиционного развлечения. Все поздравляли именинницу, желая ей всего самого наилучшего и выполняли веселые, а порой и каверзные задания, но это не остановило юных начинающих пиратов, и они развлекались, получая удовольствие от встречи.

А какие пираты не дерутся? Вместо сабель и рапир были шарики, привязанные к одной ноге. Задача поединка проста: лопнуть воздушный шарик на ноге соперника, все играют против всех. Этот конкурс больше всего понравился детям.

Было шумно и весело, ребята получили удовольствие, а это – самое главное.  

pir2

pir3