меню

Материалы

            leto21Лето 2016 года теплотой жителей Курильского района не радует. По- настоящему тёплыми в июне  были всего два дня. Но, несмотря на то, что погода нас не радует, летний каникулярный оздоровительный сезон для учащихся младших классов общеобразовательных школ проходит интересно и с пользой.

            Театрализованные игровые программы, подготовленные работниками Курильской централизованной клубной системы для детей, чей досуг организован в пришкольных лагерях дневного пребывания, отличается разнообразием, включает в себя: конкурсы, викторины, спортивные состязания, занимательные по сюжету и различные по форме.

15 июня, на площади возле здания Дом культуры и спорта, работниками Курильской ЦКС (Дорофеева Н.Ю., Радижевска А., Барамыгин Д., Мищенко В.) проводилась детская игровая программа «Остров пиратов», для детей, посещающих пришкольный лагерь  «Солнышко».

Ребята, разбившись на две команды,  во главе со своими капитанами проходили испытания: танцевали под лентой, бегали, прыгали, отгадывали загадки. Получилось настоящее сражение двух экипажей пиратских бригантин. А финальным заданием было - нарисовать свой самый настоящий пиратский флаг.

Добычей пиратского сражения были объявлены сладкие призы. Но даже среди пиратов в подобных соревнованиях побеждает дружба, так что по окончании игры,  обе команды получили сладкие призы за участие, волю к победе и джентельменское поведение, в соответствии с кодексом настоящих пиратов.

leto22

Администрация ЦКС.