меню

Материалы

MOV 0058 001Новый год - время, когда все ждут чуда - взрослые, и дети. Наверное, поэтому этот праздник так любят и с удовольствием отмечают.  Но каждый раз перед работниками клуба встает вопрос: как и что, сделать для зрителя, чем удивить и что бы такое придумать, чтобы было интересно и незабываемо? Тем более что «на носу» Новый год и хочется  подарить  новогоднее настроение.

«Чудеса под новый год» - веселый  театрализованный концерт для детей и взрослых состоялся 20 декабря в ДК с.Рейдово. В нем приняли участие 24 человека, детей и взрослых из кружков и художественной самодеятельности,  не считая работников клуба. Все участникиочень постарались и показали всё своё творческое мастерство и  задор.Концерт получился  просто замечательным! 

 

С самого начала театрализованного концерта колоритные персонажи увлекли зрителей в волшебный мир сказки, где они смогли окунуться в праздничную атмосферу новогодних приключений.Главными героями были очаровательная Снегурочка (Бушина Аня), которую похитили «коварные» разбойники (Яровикова Полина, Пак Родион, Капач Артем, Жихарев Данил).Весело, задорно и с юмором они обыгрывали сценки, от чего зал встречал очередной их выход смехом и бурными аплодисментами. На концерте зрители  встретили и символ наступающего года – Обезьянку (Мамыркина Даша), которая ничуть не уступала главным героям. Веселая и артистичная,она так же покорила и детей и взрослых.

Вся театрализация была насыщена интересными номерами. Здесь был и танец лесной нечести (Кузнецова Тома, Ценёва Аня, Хамлюк Настя, ХамидуллинаКонстанция, Андреева Алина,Астратенко Алина, Шаповал Катя),  трогательный танец Ромео и Джульетты (Дима Сотников и Настя Хамлюк), а веселая цыганка (Татьяна Подолян) помимо танца зажгла всех еще и песней. Очаровательный восточный танец с шалями  подарили зрителям Алина Астратенко и Алина Андреева.  А сколько смеха вызвал шуточный танец «Ой, Вася, Василек» (Артем Березиков, Татьяна Подолян, Екатерина Гранкина, Анжелика Пак). А сольным  песнямЛидии Козловой, Ларисы Заборинойи Дмитрию Костюкову зал вторил аплодисментами.И конечно концерт не обошелся без песен детской шоу группы «Тик-Так» и взрослой вокальной группы «Кумушки». А финальную новогоднюю песню вместе со Снегурочкой и Обезьянкой, весело и задорно исполнили Павлишин Даниил, Добровольская Кира, Денисова Лиза и Демешко Богдан.

         Украшением же концерта стал, конечно, дед Мороз (Лев Глазырин) у которого разбойники потребовали за Снегурочку выкуп: «Крутое и сногсшибательное поздравление!» Он то и внес ясность для всех: «Надо быть ближе к народу, там и праздник!» И конечно пожелал всем счастья в Новом году!

Спасибо всем артистам за активное участие, а зрителям за теплый и радушный прием.

Руководитель кружков Пак А.В.

MOV 0057 001

MOV 0057 003

MOV 0057 013

MOV 0058 004

MOV 0058 003