меню

Материалы

kruzok 412 декабря зал был полон.И вот через считанные минуты зрители станут свидетелями  музыкально-игрового театрализованного представления «Кто хочет стать волшебником?», где были собранысюжеты из нескольких сказок в одно представление.А пока пустовала сцена, за кулисами тоже разворачивалось действо  в душе юных актёров. Кто-то волновался больше, кто-то меньше, но победив свои внутренние страхи, как настоящие актёры дети вышли  на сцену перед сверстниками и родителями, которые пришли посмотреть на своих чад.

Ребята играли очень эмоционально. И, кроме того, что заряжали зал хорошим настроением, сами получали удовольствие от своей игры.Каждого героя ребята наделили своим характером. Образ отважной и доброй Герды создала Арина Богданова, она же сыграла и Царевну-лягушку. Герой Вики Цурановой – Колобок, получился артистичным и веселым.А Волк, которого играл Богдан Демешко, был больше  забавным, чем злым и очень нравился зрителям. Интересно сыграла роль девочки Жени из сказки «Цветик-семицветик» Саша Добровольская. А какова коварная мачеха и послушная Золушка! Лиза Денисова и Алла Хмелева сыграли свои роли так, что им поверили все: и взрослые и дети. Два образа – злой Феи и царевны Несмеяны очень выразительно сыграла Аня Бушина. Роль Вовки из тридевятого царства сыграл Даниил Павлишин, было классное попадание в образ, который он создал своей замечательной игрой. А главной ведущей представления была Даша Мамыркина, которая ярко и эмоционально сыграла роль доброй Феи. 

    

Зрители дружно помогали персонажам: отгадывали загадки, искали осколки дляГерды, помогали вспомнить слова Колобку и девочке Жене. Ткали ковер Царевне-лягушке, перебирали горох с фасолью для Золушки, веселили царевну Несмеяну и  в награду от феи получили звание «Настоящих волшебников» за то, что всем помогали и делали добрые дела.

Когда на сцене играют дети - это всегда интересно, ведь они, наверное, самые непосредственные и искренние актёры.

Спасибо всем моим маленьким артистам!

Руководитель кружков Пак А.В

kruzok 6

 

kruzok 2

kruzok 5

kruzok 3