меню

Материалы

           DSCN2106

     Как и планировалось, третьего сентября мы, работники Централизованной клубной системы с участниками нашей художественной самодеятельности отправились в с.Рейдово.

Вечером там состоялся концерт, который совместно с коллективом рейдовского Дома Культуры мы с радостью предоставили зрительскому вниманию. Далее по нашему плану предстояло посещение с. Горячие Ключи и с.Горное.

         Утро пятого сентября выдалось хмурым и дождливым. Но, несмотря ни на что, мы отправились в путь с выездными концертами, так же посвященными 70-летию освобождения Сахалина и Курильских островов от японских милитаристов. В нашем «полку»,как говорится, прибыло, т.к.к Дому Культуры г.Курильска присоединились и рейдовчане. Автобусы прибыли вовремя и погрузив аппаратуру, рассевшись по своим местам, мы отправились в «турне».

         Первым местом нашего выступления стало с. Горячие Ключи. И здесь первым сюрпризом для нас стала теплая, солнечная погода. Второй сюрприз нам преподнесли военные, устроив нам предконцертный обед, как говорится, в военно-полевых условиях- в лесу на большой поляне, возле реки. Для наших мальчишек, да и для всех остальных он стал еще и познавательным. Нас научили пользоваться военным пайком. Мы сами разжигали сухое топливо, разогревали кашу. Несмотря на комаров и мошкару всем было интересно и весело! Подкрепившись, мы прибыли в солдатскую столовую на территории военной части.

         Концертная программа была большой и разнообразной. Звучали и патриотические песни в исполнении В.Демьяновой, А.Капач, А.Костенко, С.Сережкина, О.Юрченко, А.Никифорова, Э.Пономаренко. И русские народные, которые с душой исполнили Т.Подолян, А.Пак, Л Козлова, Л.Заборкина.

         Очень понравились зрителям и наши маленькие исполнители Р.Пак, Д.Жихарев, А.Капач, П.Яровикова под руководством Анжелы Пак. Надеемся, что из них вырастет достойная смена нашим вокалистам!

         Как всегда зажег публику наш ди-джей, а теперь уже можно смело сказать и певец Михаил Москвитин с молодежным хором. А поскольку среди зрителей были в основном молодежь, их номера прошли на УРА !

         В с. Горное встреча была такой же теплой и радушной. После концерта всех участников накормили вкусной гречневой кашей, напоили горячим чаем. Было сказано много теплых слов и пожеланий. Мы в свою очередь хотим поблагодарить Командование и зрителей за гостеприимство, и будем рады чаще встречаться, общаться и дарить друг другу хорошее настроение и тепло!

DSCN2348

DSCN2461

DSCN2515

DSCN2640

 

                                       

                                                                                       Курильская ЦКС